Zutaten
- 150 g Weizenmehl (Type 550)
- 200 ml Buttermilch
- 25 g Zucker
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Backpulver
- 1 Ei
- Sonnenblumenöl zum Backen
- Ahornsirup
Mascarponecreme
- 500 g Mascarpone
- 100 g Joghurt
- 15 g Honig
- Vanillepulver
- Blaubeeren oder Erdbeeren
- Puderzucker
Zubereitung
Für die Pancakes das Mehl sieben und mit Buttermilch, Zucker und Backpulver glattrühren.
Salz, Ei und Sonnenblumenöl untermischen.
Die Pancakes in Öl ausbacken. Nun den Ahornsirup auf den Pancakes verstreichen.
Für die Mascarpone Vanillepulver, Joghurt und Honig glattrühren.
Die Pancakes schichtweise mit der Mascarponecreme und den Früchten anrichten.
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!